01 800 TERMIZ 0 (8376490)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

    La presente Política de Privacidad (PP) aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a CB SOLUCIONES TERMICAS, S.A. DE C.V., mejor conocido como “TERMIZ”, con domicilio en calle Hegel 721, colonia Polanco V Sección, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11560, en la Ciudad de México, México, a través del llenado de formularios en nuestras sucursales de manera presencial o por nuestra página web (www.termiz.com), en conversaciones telefónicas o de chat, por envío de correo electrónico o postal, de manera verbal en nuestras oficinas o en sus instalaciones, y a través de las imágenes de video tomadas por nuestros sistemas de monitoreo de seguridad.  


    A los efectos de la presente política de privacidad, debe entenderse como “Usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios que TERMIZ ofrece a través de su página web.


    TERMIZ, como  responsable del tratamiento, solicitará previamente a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del usuario a la presente política de privacidad, cuando así sea necesario y a cualquier otro aspecto que por ley, requiera la previa autorización del mismo. El objetivo de ésta política de privacidad es dar transparencia a la información de cómo tratamos y protegemos los datos que el usuario pueda introducir en nuestro portal de internet.


    El usuario podrá ponerse en contacto con la Oficina ARCO de TERMIZ a través del correo electrónico   Oficina_ARCO@termiz.com,   ante cualquier duda o necesidad que tuviere en materia de protección de datos.


  2. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

    Por la presente se informa al usuario que, el sitio web de TERMIZ podrá tratar los datos de carácter personal que el propio usuario facilite, ya sea a través de los formularios online que llene, durante el proceso de compra de alguno de nuestros productos o para la consulta y/o solicitud de información, con las  finalidades  que se indican a continuación:


    1. Garantizar al usuario el acceso y uso de su espacio personal  dentro de nuestro portal web.
    2. Gestionar las peticiones  de información que el usuario realice en las páginas web de TERMIZ.
    3. Proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.   Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.
  3. ¿Qué datos personales se recaban y por cuánto tiempo se conservan?

    Le informamos que en nuestra página de internet www.termiz.com, se utilizan las tecnologías de cookies y web beacons, a través de las cuales sea posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en la página de TERMIZ. Los datos personales que podrían ser recabados a través de estas tecnologías, son los siguientes:


    • Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

    • Idioma preferido por el usuario

    • Región en la que se encuentra el usuario

    • Tipo de navegador del usuario

    • Fecha y hora del inicio y término de una sesión

    • Páginas web visitadas por un usuario

    • Publicidad revisada por un usuario

    TERMIZ  conservará  los datos de sus clientes mientras dure su relación contractual y posteriormente a la misma, se conservaran los datos para acciones promocionales durante un plazo de 3 años, por lo tanto, los datos no se conservarán más tiempo del necesario para los fines descritos anteriormente.


  4. ¿Cuáles son los derechos de los usuarios?

    Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO y se prestarán de forma gratuita.


    Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá de enviar su solicitud expresa que contenga los requisitos estipulados en la LFPDPPP   al buzón de correo electrónico Oficina_ARCO@termiz.com.


    También   podrá ejercer cualquiera de sus derechos ARCO de forma presencial e incluso retirar su consentimiento otorgado, mediante la elaboración de un escrito libre, firmado por el titular o su representante legal, en el cual manifieste la voluntad de ejercer cualquiera de los derechos ARCO y el motivo del mismo, éste escrito deberá dirigirse a la Oficina ARCO (Departamento Jurídico) de TERMIZ al domicilio siguiente: Hegel 721, Polanco V Sección, alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11560, Ciudad de México. TERMIZ por su parte, atenderá dicha petición previo acuse de recibo según se estipule en la ley y reglamento de referencia, dentro de los plazos que ahí se indiquen, haciendo la precisión de que cualquier respuesta que dé TERMIZ al titular al respecto, se comunicará en el domicilio antes mencionado.


    Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el procedimiento completo a través del siguiente medio: www.termiz.com/derechos_ARCO.


    Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la LFPDPPP o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).


  5. ¿Cómo me puedo dar de baja del servicio de comunicación comercial y publicidad?

    Tal y como se ha mencionado en el apartado anterior, el usuario tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales con la simple notificación a TERMIZ, por la cual informe que no desea seguir recibiendo información promocional.


    Para ello, el usuario podrá revocar su consentimiento en la forma descrita en el apartado anterior o bien al dar clic en el enlace incluido en cada correo electrónico comercial recibido, cancelando por tanto, el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.


  6. ¿Qué medidas de protección tenemos implementadas?

    TERMIZ se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las  medidas necesarias  para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.


    TERMIZ tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado. En favor de reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización, mantiene continuamente la supervisión, control y evaluación de sus procesos para asegurar el respeto a la privacidad y seguridad de la información, según los estándares internacionales.


  7. ¿Qué uso se aplica a las tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet?

    Las cookies son pequeños archivos de texto que un servidor de web envía a su computadora, mismas que sirven para poder brindarle una mejor atención respecto de nuestros productos y/o servicios.


    Las cookies de una sesión recuerdan la actividad que usted llevó a cabo anteriormente en el sitio web de TERMIZ. Las cookies persistentes incluso hacen posible guardar sus preferencias en las diversas sesiones en que visite nuestro sitio web, lo cual nos permite personalizar, por ejemplo, la manera en que dicho sitio ponga a su disposición la información de su interés.


    Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:


    • Para mantener la consistencia de su experiencia de navegación en nuestro sitio web

    • Para mantener la rastreabilidad de su actividad de navegación en nuestro sitio web

    • Para implementar estrategias que nos permitan elevar la calidad de nuestros productos y/o servicios

    • Para reflejar estadísticas respecto a los productos y/o servicios que son de su interés

    Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías no se comparten con ninguna persona, empresa u organización distintas a nuestro consorcio.


    Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:


    1. Acceder a la configuración avanzada de su navegador


    2. Dar clic en la subsección “Cookies”


    3. Leer el mensaje de advertencia sobre la deshabilitación de cookies


    4. Acceder a la subsección de “Borrar datos de exploración” y seleccionar “Cookies y datos del sitio web guardados”


  8. ¿Qué hay que tomar en cuenta sobre los links en el portal web?

    Nuestro sitio web www.termiz.com  puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por la organización. Por ello, TERMIZ no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a TERMIZ, tenga en cuenta que su cumplimiento en materia de protección de datos puede diferir del nuestro.


  9. Actualizaciones a la Política de Privacidad

    TERMIZ podrá modificar su Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. En todo caso, cualquier modificación de la Política de Privacidad le será debidamente notificada al usuario para que, quede informado de los cambios realizados en el tratamiento de sus datos personales y, en caso de que la normativa aplicable así lo exija, el usuario pueda otorgar su consentimiento.